Главные новости - все новости
29 марта 2013, 12:40

В Госдуме заинтересовались личностью убитого террориста-единоросса

МОСКВА, 29 марта. Депутат Госдумы от КПРФ Валерий Рашкин намерен направить депутатский запрос в МВД, ФСБ и Следственный комитет в связи с ликвидацией в ходе спецоперации в пригороде Махачкалы силовыми органами боевиков, в числе которых был председатель районного собрания Дагестана от «Единой России»  Магомедхабиб Магомедалиев. Об этом сообщает корреспондент «Росбалта».

«Вопиющий факт принадлежности депутата от «Единой России» к бандитскому подполью на Северном Кавказе не должен остаться незамеченным. Убитый террорист-единоросс, как выяснилось, имел неснятые судимости за хранение оружия и мошенничество в особо крупном размере еще накануне своего избрания в 2010 году. Однако тогда, по неизвестным причинам, это не заинтересовало наши правоохранительные органы», - заявил Рашкин.

По его словам, он хотел бы получить четкий ответ от правоохранительных органов, «как к выборам в депутаты и председатели районного собрания мог быть допущен боевик, имеющий несколько судимостей».

«Надеюсь, что силовые органы оперативно отреагируют на данный запрос. В противном случае можно предполагать, что и среди прочих единороссов могут оказаться террористы и бандиты с судимостями. Таким образом, «партия жуликов и воров» довольно быстро может сменить название на «партию жуликов, воров и боевиков», - заключил Рашкин.

Подробности истории читайте здесь.