Главные новости - все новости
1 апреля 2013, 17:43

Ловчев: Аршавин закончился как футболист

МОСКВА, 1 апреля. Футбольный эксперт Евгений Ловчев в программе "Час футбола" рассказал, как относится к российским игрокам, уехавшим выступать за рубеж.

«Вопрос простой: они шли вверх, чего-то добиться. И с Хиддинком добились этого. Но это произошло за одну неделю. Аршавин в какие-то моменты играл хорошо, в какие-то не очень, и Павлюченко так же. А в Англии надо до последней минуты играть. И так постоянно, каждый год. А Аршавин уже все, закончился. Когда три года ты не играешь в футбол, а потом ты выходишь, ты уже ничего не можешь показать. Павлюченко был хорошим футболистом, а сейчас он – плохой. Человек довел себя до того, что был бомбардиром, в сборной играл, а сейчас что? Когда ты сидишь все время в запасе, ты не можешь быть готовым», – рассказал Ловчев.

Как сообщалось, экс-капитан сборной России Андрей Аршавин продолжит карьеру в азербайджанском клубе "Хазар-Лянкяран". Услуги одного из самых популярных футболистов на постсоветском пространстве обойдутся "Хазару" в 4 млн евро, то есть в месяц он будет получать по 2 млн евро. В эти два месяца, оставшихся до конца первенства, Аршавин окажется самым высокооплачиваемым игроком мира. Контракт с клубом рассчитан до конца нынешнего сезона и предусматривает продление еще на год. До конца нынешнего сезона права на футболиста сохраняет лондонский "Арсенал", в конце же сезона игрок станет свободным агентом. Таким образом, если "Хазар" после завершения первенства решит продолжить сотрудничество с бывшим капитаном сборной России, он получит игрока бесплатно.

Подпишитесь на нас в Яндекс.Новости