Главные новости - все новости
13 апреля 2013, 12:11

Ловчев: Аршавин - прошлое нашего футбола

МОСКВА, 13 апреля. Обозреватель «Советского спорта» Евгений Ловчев прокомментировал желание Андрея Аршавина вернуться в сборную России.

"Откровенно говоря, слова Андрея не особенно что-то и значат. Гораздо больше меня интересует то, что скажет не Аршавин, а Капелло. Андрей на прошлом Евро как на поле, так и за его пределами все нам уже сказал. И если он вернется в сборную вот в таком состоянии, как сейчас, то, в принципе, и я могу вернуться на место левого защитника «Спартака». Аршавин уже давно стал персонажем шоу-бизнеса, а не футбола. Не надо уже валять дурака, человек, который уже не играет нормально несколько лет, не может рассчитывать на место в сборной – если, конечно, ее возглавляет не Дик Адвокат. В сборной создается новая команда, а Аршавин – прошлое нашего футбола", - цитирует Ловчева "Советский спорт".

Ранее нападающий "Арсенала" Андрей Аршавин заявил, что покинет английский клуб после окончания сезона и не против рассмотреть предложения из клубов российской премьер-лиги. Он также добавил, что прошлой зимой получил предложение от одного из клубов премьер-лиги, но счел его "не самым лучшим вариантом".

Подписывайтесь на нас Вконтакте