Главные новости - все новости
19 апреля 2013, 09:59

Первый тренер Аршавина: Андрей хочет остаться в Англии или переехать в Испанию

МОСКВА, 19 апреля. Первый тренер форварда «Арсенала» Андрея Аршавина, Сергей Гордеев, поделился мнением о перспективах своего воспитанника.

«Андрею рано уходить из футбола. Он может поиграть на высоком уровне еще несколько лет. Какие клубы могут им заинтересоваться? Судя по его словам, он настроен остаться в Англии или переехать в Испанию", - рассказал тренер, передает Sports.ru.

"Не понимаю, почему болельщики так относятся к Аршавину. Это меня расстраивает. Любой человек интересуется, что о нем говорят, и Андрей не исключение. Я с ним общаюсь в основном на жизненные темы. Андрею не все равно, что о нем говорят. Возможно, на нем сказывается негативное отношение болельщиков. Но Аршавин – сильный человек. Думаю, он справится», – отметил Гордеев.

Напомним, ранее нападающий "Арсенала" Андрей Аршавин заявил, что покинет английский клуб после окончания сезона и не против рассмотреть предложения из клубов российской премьер-лиги. Он также добавил, что прошлой зимой получил предложение от одного из клубов премьер-лиги, но счел его "не самым лучшим вариантом".

Читайте Росбалт в Google Новости