Главные новости - все новости
19 апреля 2013, 21:31

Кремль ждет официальную информацию из США о теракте в Бостоне

МОСКВА, 19 апреля. Кремль ожидает официальную информацию от американских властей по поводу теракта в Бостоне. Об этом рассказал сегодня журналистам пресс-секретарь президента России Дмитрий Песков.  

"Вся информация нуждается в прояснении. Мы с большим вниманием читаем СМИ. Мне неизвестно о каком-либо обмене по каналам спецслужб. К сожалению, до сих пор нет официальных, конкретных заявлений", — отметил он.  

Песков прокомментировал также сведения о том, что террористы являются выходцами из Чечни. "Путин неоднократно говорил, что не бывает своих или чужих террористов. С ними нельзя заигрывать, их нельзя дифференцировать, общаться с одними и не общаться с другими. Они все одинаково заслуживают неприятия", — заявил пресс-секретарь главы государства.  

Ранее сегодня киргизские правоохранительные органы подтвердили информацию о том, что двое подозреваемых в теракте в Бостоне эмигрировали из Киргизии.  

Напомним, 15 апреля на финишной стометровке международного марафона в Бостоне прогремели два взрыва с интервалом в 12 секунд.

Читайте Росбалт в Google Новости