Главные новости - все новости
22 апреля 2013, 10:59

Аршавин может перейти в испанскую «Севилью»

ЛОНДОН, 22 апреля. Хавбек лондонского «Арсенала» Андрей Аршавин может пополнить ряды «Севильи".

Контракт российского полузащитника с «Арсеналом» истекает уже через два месяца, и он может перейти в испанский клуб на правах свободного агента, пишет AS. Таким образом, Аршавин может стать альтернативой Альваро Негредо, который в летнее трансферное окно, скорее всего, покинет клуб.

Как отмечает "Советский спорт", в этом сезоне 31-летний полузащитник выходил на поле в футболке «Арсенала» 11 раз и записал на свой счет 1 гол и 4 результативные передачи. Между тем британское издание Evening Standard сообщает, что Аршавин намерен завершить карьеру по окончании сезона. 

Напомним, Аршавин перешел в лондонский "Арсенал" в 2009 году за рекордную для клуба сумму — 15 млн евро. Однако после чемпионата Европы-2012 россиянин потерял доверие наставника лондонцев и перестал попадать даже в заявку на матчи.   

Как ранее сообщали СМИ, Аршавин может продолжить карьеру в азербайджанском клубе "Хазар-Лянкяран". Услуги одного из самых популярных футболистов на постсоветском пространстве обойдутся "Хазару" в 4 млн евро, то есть в месяц он будет получать по 2 млн евро. Однако пока эти данные сам клуб не подтвердил.

Подписывайтесь на канал Росбалта в Яндекс.Дзен