Главные новости - все новости
24 апреля 2013, 07:59

В Венесуэле Каприлеса хотят исправить тюрьмой

КАРАКАС, 24 апреля. Министр Ирис Варела, отвечающая за исправительные учреждения Венесуэлы, возложила ответственность за беспорядки после выборов преемника Уго Чавеса на лидера оппозиции Энрике Каприлеса. Чиновница заявила, что оппозиционера ждет тюрьма.

«Единственная хорошая новость для тебя, Каприлес, что в тюрьме будет возможность работать. Посмотрим, сможем ли мы изменить твое фашистское мышление и превратить тебя в человека», — отметила Варела.

По словам министра, тюремные сеансы для реабилитации наркоманов помогут ему избавиться от вида человека, находящегося под воздействием галлюциногенов. «Я гарантирую, что тебя никто не тронет», — добавила Варела, очевидно, имея в виду опасения Каприлеса за свою жизнь, передает Газета.Ru.

Как сообщалось, 19 апреля Николас Мадуро принес присягу в качестве нового президента Венесуэлы на период 2013-2019 годов. Новый глава государства поклялся с конституцией в руках рядом с портретами Симона Боливара и Уго Чавеса в верности народу страны. Мадуро набрал по итогам голосования 50,7% голосов, его соперник Энрике Каприлес — 48,9%.

Подписывайтесь на нас Вконтакте