Главные новости - все новости
30 апреля 2013, 17:56

Полиция Таиланда депортирует около 20 россиянок, нелегально работавших в ночных клубах

БАНГКОК, 30 апреля. Тайская полиция задержала около 20 россиянок, работавших в ночных клубах Патонга без разрешений на работу. Девушкам вменяется нарушение миграционного и трудового законодательств. Все арестованные россиянки будут оштрафованы и депортированы.

Как сообщили в полиции, представители правоохранительных органов и департамента труда посетили целый ряд заведений, в том числе, клубы  L`Amour, Paradise и Moulin Rouge, в которых работали преимущественно девушки из стран бывшего СССР. Задержания избежали лишь те, кто имел при себе необходимые документы для работы, сообщают "Новости Пхукета".

Кроме того, накануне в полицию обратились три россиянки, работавшин в клубе L`Amour, владельцы которого отказывались платить им за работу и отдавать паспорта. По словам девушек, обещанная им в клубе зарплата должна была составлять около 15 тыс. бат плюс комиссионные и чаевые, однако владельцы L`Amour постоянно штрафовали их за надуманные нарушения, в результате чего обещанных денег девушки не получали.