Главные новости - все новости
18 декабря 2013, 17:07

Госдума утвердила график «правительственных часов» на весеннюю сессию

МОСКВА, 18 декабря. Госдума утвердила график «правительственных часов» на весеннюю сессию нижней палаты парламента, передает корреспондент «Росбалта».

Как ожидается, первый «правчас» в 2014 году пройдет в Госдуме 15 января с участием министра связи и массовых коммуникаций Николая Никифорова.

22 января перед депутатами выступит министр промышленности и торговли Денис Мантуров. Генпрокурора Юрия Чайку в Госдуме заслушают 12 февраля, а руководителя ФАС Игоря Артемьева - 19 февраля.

В марте Госдума проведет два «правчаса» с участием министра труда и социальной защиты Максима Топилина и министра сельского хозяйства Николая Федорова  - 12 и 19 марта соответственно.

В апреле перед депутатами выступят министр иностранных дел Сергей Лавров, а также министр экономического развития Алексей Улюкаев. 

Министр спорта Виталий Мутко должит о состоянии спорта в РФ и результатах Олимпиады 23 апреля.

В мае Госдума заслушает министра строительства и жилищно-коммунального хозяйства Михаила Меня, а также руководителя ФМС Константина Ромодановского. 

В июне с докладами выступят глава МВД Владимир Колокольцев, а также глава Минобороны Сергей Шойгу. 

Последним в рамках весенней сессии Госдумы станет «правчас» с участием министра транспорта Максима Соколова, который запланирован на 2 июля.