Главные новости - все новости
14 января 2014, 18:34

СМИ: Америкой управляют инопланетяне

ВАШИНГТОН, 14 января. Америка, которая, по меньшей мере, с 1945 года находится под контролем инопланетян, известных как "Высокие Белые", управляется в соответствии с "программой инопланетного разума" пришельцев, оказывавших поддержку еще Адольфу Гитлеру. Так утверждает иранское информагентство Fars, которое зачастую перепечатывает нелепые новости с сомнительных сайтов, пишет Кейтлин Фоссетт в блоге Foreign Policy (перевод - InoPressa).

Авторы статьи ссылаются на некий доклад российской ФСБ, якобы основанный на документах экс-сотрудника ЦРУ Эдварда Сноудена.  В частности, сообщается, что "Высокие Белые" помогли увеличить число немецких подводных лодок в 1930-х годах с 57 до 1163. А в 1954 году они стали советниками президента США Дуайта Эйзенхауэра. В предполагаемом докладе ФСБ якобы говорится, что "Высокие Белые" основали "тайный режим", который ныне правит в США.

Издание напоминает о заявлении бывшего министра обороны Канады Пола Хеллиера, сделанном на прошлой неделе на российском телевидении. Он сказал, что инопланетяне якобы живут на Земле и отказываются делиться своими высокими технологиями, пока люди не научатся жить в мире друг с другом. Предполагается, что Хеллиер сделал свои заявления, получив доступ к документам.

Напомним, Эдвард Сноуден стал известен после того, как передал СМИ информацию о секретной программе электронного слежения за пользователями интернет-компаний и социальных сетей. В начале августа Сноуден получил временное убежище в России. Белый дом США неоднократно призывал Москву выдать Сноудена.