Главные новости - все новости
8 февраля 2014, 10:35

Проститься с Филипом Сеймуром Хоффманом пустили только самых близких

ВАШИНГТОН, 8 февраля. В Нью-Йорке состоялись похороны актера Филипа Сеймура Хоффмана, как предполагается, от передозировки наркотиков.

На церемонию были приглашены только члены семьи и близкие друзья, в том числе звезды Голливуда Мэрил Стрип, Кейт Бланшетт, Итан Хоук, Джулианна Мур, а также режиссер Спайк Ли.

Между тем четверо арестованных в связи со смертью Хоффмана полностью отрицают свою вину. Полиция подозревает их во владении наркотиками с целью продажи, передает BBC.

Медэксперты до сих пор не готовы с уверенностью сказать, что именно стало причиной смерти актера. В доме Хоффмана городская полиция Нью-Йорка обнаружила не менее 65 пакетиков с героином.

Как сообщалось, в 2006 году Хоффман публично признался, что у него были проблемы с наркотиками. Но, по словам актера, он смог "завязать".

Хоффман говорил, что стал актером "случайно", чтобы "произвести впечатление на девушку". С 1991 года он снялся более чем в 60 картинах и был, в основном, известен своими ролями второго плана. В 2006 году получил "Оскара" за главную роль в фильме "Капоте", а в 2012 был признан лучшим актером Венецианского кинофестиваля за второстепенную роль в драме "Мастер".

Читайте Росбалт в Google Новости