Главные новости - все новости
20 февраля 2014, 12:13

Участники опроса "Росбалта" считают тренеров и игроков хоккейной сборной России виновными в неудаче на Играх-2014

МОСКВА, 20 февраля. Читатели "Росбалта", принявшие участие в опросе информагентства, считают, что в неудачном выступлении хоккейной сборной России на Олимпиаде виноваты тренеры и хоккеисты. Такую точку зрения высказали 46% опрошенных.

Тренерский штаб винят в обидном поражении 15% респондентов, еще 22% уверены, что ошибки допустили Федерация хоккея и Министерство спорта. 5% считают, что российской сборной достались слишком мастеровитые соперники. По 1% опрошенных возлагают вину на несправедливых судей и болельщиков.

В том, что все сложилось так, как сложилось, по воле случая, уверены 7% проголосовавших. Они считают, что в таком положении дел никто не виноват.

Всего в опросе на сайте информационного агентства приняли участие 4036 человек.

Напомним, сборная России в среду потерпела поражение от команды Финляндии в четвертьфинале Олимпийских игр со счетом 1:3 и выбыла из борьбы за медали.

Министр спорта РФ Виталий Мутко призвал общественность не драматизировать поражение российской сборной в хоккейном турнире на Олимпиаде в Сочи. А президент Федерации хоккея России Владислав Третьяк заявил, что пока не обсуждал с главным тренером национальной команды Зинэтулой Билялетдиновым возможную отставку с его поста.