Главные новости - все новости
12 июля 2014, 13:34

Авиапассажиров "Московии" пообещали вывезти уже сегодня

МОСКВА, 12 июля. Российские туристы третьи сутки не могут вылететь из Черногории. В аэропорту Тивата сейчас находятся около 500 человек, у них на руках билеты авиакомпании «Московия».

В субботу представители перевозчика заявили, что рейс назначен на 19:30 мск. Позже Росавиация сообщила, что первый рейс должен вылететь в российскую столицу уже в 13:30, а еще один борт направится в 22:00.

Но пассажиры уже не верят обещаниям, которые слышат не в первый раз. «У нас рейс должен быть сегодня. Дозвониться до офисов «Московии» совершенно невозможно. Это пробуют и родители из России делать, и мы отсюда. Туда дозвониться невозможно. И единственная информация, которая есть - они присылают SMS с постоянно меняющейся датой вылета», - жалуется "Мир 24" один из невезучих путешественников, Антон Михайлов.

Пресс-секретарь российского союза туриндустрии Ирина Тюрина сообщила, что сейчас продажи на регулярные рейсы авиакомпании приостановлены.

Ранее сообщалось, что группа российских туристов не может вылететь из Тивата в Москву из-за долгов авиаперевозчика по оплате топлива.