Главные новости - все новости
16 июля 2014, 01:01

Жителя Коннектикута арестовали за нападение на арбуз

КОННЕКТИКУТ, 15 июля. Житель Коннектикута был арестован за "угрожающее поведение" после того, как разрезал арбуз "в пассивно-агрессивной манере", сообщает The Register Citizen News.

Как сообщает издание, 4 июля женщина, имя которой не называется, обратилась в полицию с заявлением о том, что некий Кармин Сервеллино держит у себя наркотики в ящике для инструментов. Она сфотографировала содержимое ящика - пакет с марихуаной, синей таблеткой и написанным именем этой женщины на упаковке - на камеру мобильного телефона. Позже она обнаружила, что пакет исчез из ящика и отправилась в полицию с фотографиями в качестве доказательства. Однако обнаружить причастность 49-летнего американца к каким-либо наркотическим веществам не удалось.

Вернувшись домой, женщина увидела на кухонном столе арбуз, в который был воткнут большой нож для мяса. Через несколько секунд Сервеллино вошел на кухню и, ничего не говоря, начал нарезать куски арбуза "очень агрессивно", рассказала женщина. По ее словам, он прибегал к "пассивно-агрессивной тактике", чтобы "запугать ее, потому что он сердился". Она заодно сфотографировала и нож и передала эти снимки полиции.

В результате Кармин Сервеллино был задержан по обвинению в угрозах и нарушении общественного порядка. Позже его освободили под залог в 500 долларов.