Главные новости - все новости
2 февраля 2015, 08:28

В США актер детского сериала заколол сожителя мечом

ЛОС-АНДЖЕЛЕС, 2 февраля. В США арестован звезда детского сериала "Могучие рейнджеры" Рикардо Медина-младший, подозреваемый в убийстве своего сожителя Джошуа Саттера, который скончался в результате ножевого ранения. По предварительным данным, в качестве оружия использовался меч.  

Инцидент произошел в Лос-Анджелесе (штат Калифорния). Сперва между мужчинами, а им обоим по 36 лет, произошла словесная перепалка, после чего актер ушел к себе в спальню вместе с подругой. Тогда Саттер ворвался к ним в комнату, после чего Медина-младший ударил его мечом в область живота, сообщает Newsru.com со ссылкой на Los Angeles Times.  

Актер не стал скрываться с места происшествия и позвонил в 911. Сотрудники правоохранительных органов, прибывшие по вызову, допросили Медину-младшего, а потом поместили его под арест по обвинению в убийстве. Он может быть освобожден под залог в размере миллиона долларов.  

Агент актера Джар Лестен в беседе с LA Times предположил, что изложенная полицией версия похожа на правду. При этом он отметил, что дружит и сотрудничает с Мединой-младшим уже на протяжении 12 лет.

По данным TMZ, Саттера доставили в больницу, но врачи не сумели спасти ему жизнь.

Рикардо Медина-младший родился в Лос-Анджелесе в 1977 году. В 2002 году на экраны впервые вышел детский телесериал с его участием - "Могучие рейнджеры. Дикий мир". В нем он исполнил роль красного - главного - рейнджера по имени Коул Эванс. Спустя почти десять лет Медина-младший сыграл в сериале "Могучие рейнджеры: Cамураи" злодея по имени Декер, который был вооружен мечом.  

Роль Коула Эванса считается самой известной в карьере Медины-младшего. Всего за ним числятся работы почти в десяти фильмах и сериалах, среди которых CSI: Miami и "Скорая помощь".