Главные новости - все новости
28 октября 2019, 11:11
42

Компания «Migration Group»: коротко про инвестиционную программу IIP

Фото предоставлено компанией «Migration Group»

Компания «Migration Group» предлагает воспользоваться инвестиционной программой IIP, которая позволяет при помощи вложения средств в развитие страны получить гражданство Мальты. Согласно программе на гражданство могут претендовать не только основные заявители, но и члены их семей. Для этого достаточно внести их в заявку и оплатить участие в программе.

Компания «Migration Group» гарантирует абсолютную прозрачность всех этапов программы. Процесс контролируется государством.

Одно из основных преимущества программы, заключаются в том, что паспорта Мальты вся семья получает одновременно. Также следует отметить, что на Мальте разрешено иметь второе гражданство. Более того, власти не будут уведомлять страну вашего гражданства о получении мальтийского гражданства.

С момента регистрации в программе IIP и примерно через год инвестор становится полноправным гражданином ЕС. Компания «Migration Group» работает по программе получения мальтийского гражданства с момента ее старта. Для каждого клиента составляет поэтапный план участия в программе, что облегчает инвесторам путь к получению гражданства. К тому же, для этого не нужно находиться на Мальте на постоянной основе, а лишь 14 дней за весь период оформления статуса.

Как работает предложенная программа IIP?

Первым этапом программы является процесс регистрации участия и получение мальтийского вида на жительство. Затем следует самый длительный этап, проверка всех участников на благонадежность. По завершении проверки заявка будет или утверждена, или отклонена. В случае утверждения заявки, инвестору необходимо будет внести безвозвратные средства в специально созданный для этого фонд. Сумма составляет 650 тыс. евро для основного инвестора, также отдельно необходимо оплатить участие других членов семьи, если заявка была коллективная. За супругу и несовершеннолетних детей необходимо будет внести 25 тыс. евро, за совершеннолетних детей и родителей — 50 тыс. евро.

Далее необходимо решить вопрос с недвижимостью. По условиям вы можете приобрести недвижимость, стоимостью не менее 350 тыс. евро или арендовать ее. Сумма аренды не должна быть менее 16 тыс. евро за год. Срок аренды или владения приобретенной недвижимости — не менее пяти лет. После пяти лет вы можете расторгнуть договор аренды, в случае с купленной недвижимости появится право ее продать.

И последнее, необходимо приобрести ценные бумаги на сумму не менее 150 тыс. евро. Разрешат продать эти бумаги также через пять лет.

Будут и дополнительные траты. Но чтобы не растратить свои деньги впустую, стоит обратиться к специалистам компании «Migration Group», которые проведут все этапы процедуры получения мальтийского гражданства грамотно, в соответствии с требованиями мальтийского правительства и законов, в срок и без переплат.

Компания работает с 2014 года и имеет 57 успешно завершенных дел, в том числе по получению гражданства других стран. О чем можно узнать подробнее у дежурного консультанта на:

Официальной странице: migrgroup.com

Отправить запрос: info@migrgroup.com 

Позвонить: +356 9976 7693