Главные новости - все новости
24 декабря 2019, 18:00
50

Клининговая компания «Единый центр уборки»: о программе профессионального клинингового сервиса после ремонта в СПб и ЛО

Клининговая компания «Единый центр уборки» предлагает качественный сервис по уборке помещений после ремонта. Такие услуги особенно актуальны в Петербурге и Ленобласти. Санкт-Петербург уверенно занимает 9-ое место по количеству построенного жилья среди других городов России. 
 
ПРОФЕССИОНАЛЬНАЯ КЛИНИНГОВАЯ КОМПАНИЯ КАЧЕСТВЕННО РЕШИТ ПРОБЛЕМЫ СВОИХ КЛИЕНТОВ
 
  • Удаление всевозможных строительных загрязнений

Строительные смеси, капли грунтовки, грязь попадают на отделочные материалы и портят внешний вид. Сервис решит эту проблему с помощью специальных клининговых средств, которые деликатно удалять любые виды загрязнений.

  • Очистка поверхностей от строительной пыли

Часто после монтажа гипрочных конструкций, обшивки стен гипроком помещения наполняются большим количеством пыли. Ее не так просто очистить и отмыть. И здесь вновь может прийти на помощь профессиональная клининговая компания, которая специальными строительными пылесосами и химией произведет качественную уборку.

  • Выполнение уборки на разных стадиях ремонта

Уборка после ремонта бывает промежуточной и финишной. При промежуточной уборке специалисты клининга обеспылят поверхности после чернового ремонта и подготовят их к чистовой отделке. Например, очистят стены и подготовят их к поклейке обоев. Произведут обеспыливание наливного пола перед укладкой паркетной доски или ламината. Финишная уборка производится после окончательной чистовой отделки, чтобы Заказчик мог заехать в обновленную квартиру.

  • Деликатное удаление защитной пленки

В процессе ремонта часто встречается защитная заводская пленка на алюминиевых или пластиковых рамах стеклопакетов. Без профессионального подхода, проверенной техники и деликатного нагрева поверхности защитные пленки тяжело удалить. Помогут опытные специалисты клининговой службы.

  • Срочная полная уборка объекта

В среднем, по подсчетам компании, самостоятельная уборка квартиры площадью от 80 до 100 м2 может занять 2-3 дня. В случае, если данный вопрос отдать на подряд в клининговую компанию, уборка после ремонтных работ будет произведена за день, что экономит временя и силы.

  • Качественная очистка поверхностей, требующих особого подхода

В случаях, когда владелец новой квартиры поручает вопрос уборки после ремонта самим строителям, последние могут испортить дорогие поверхности, им не хватит опыта и знаний для удаления сложных строительных загрязнений. У компании, работающей в сфере клининга не один год, такой опыт есть.

ЦЕНА НА УСЛУГИ ОТ «ЕДИНЫЙ ЦЕНТР УБОРКИ»

Стоимость уборки помещений после ремонта зависит от ряда факторов: площадь помещений, количество окон, наличие сложных балконов, степень загрязнения, индивидуальные предпочтения Заказчика. Увеличат бюджет уборки дополнительные услуги, такие как: химчистка мебели от строительной пыли, мытье люстр.

Подробно рассчитать стоимость и ознакомиться с перечнем услуг можно:

на официальном сайте компании https://myuborka24.ru

по телефону: + 7 (812) 244-45-31