Главные новости - все новости
10 марта 2020, 12:25
15

Качественная продукция для энергетических объектов от «Полинэрго»

Обеспечить бесперебойную работу на таких объектах, как АЭС, ТЭС, ГРЭС и пр. невозможно без использования качественного оборудования и сопутствующих материалов. Компания Полинэрго является лидером на рынке производства изделий для строительства, реконструкции, а также монтажа энергетических объектов, относящихся к IV классу безопасности. На сегодняшний день производственные возможности позволяют выпускать изделия всех видов и типов. Это отводы, угольники, штуцеры, переходники и пр.

Изготовление всей продукции осуществляется по ГОСТу, установленному регламентом и соответствует безопасности. На все выпускаемые изделия есть сертификаты качества. В рядах наших постоянных клиентов числятся такие крупные компании, как «ЕвроХим», «УРАЛХИМ», «АКРОН» и др. Высокое качество продукции, надёжность сотрудничества обеспечивает постоянный прирост клиентов.

Наши преимущества

Компания «Полинэрго» дорожит своей репутацией и всегда старается выполнить перед своими клиентами все обязательства. Компания может гарантировать:

— Высокое качество выпускаемой продукции. На протяжении всего технологического процесса ведётся строгий контроль качества изделий.

— Соблюдение заявленных сроков изготовления. Это гарантирует клиентам получение готовой продукции в полном объёме в установленное время без срыва. В зависимости от требуемого объёма процесс изготовления изделий может длиться от 3-х дней.

— Вся продукция, выпускаемая компанией «Полинэрго», имеет необходимые сертификаты и допуск к эксплуатации.

— Оплата заказа осуществляется только после приёмки изделий. Следовательно, клиенты могут быть уверены в том, что они получают качественную продукцию.

Процесс изготовления изделий может осуществляться как по готовым проектам, так и по индивидуальным чертежам заказчика. В этом случае сроки по производству могут несколько увеличиться. Однако для объектов, где требуются нестандартные решения, такая услуга является незаменимой. Следует отметить, что далеко не все организации, работающие в данной области могут предоставить услуги по изготовлению изделий по индивидуальным чертежам. Наличие собственного проектного бюро позволяет компании «Полинэрго» оказывать полный спектр услуг.