Главные новости - все новости
4 июня 2020, 16:40
51

Производство в Подмосковье выпускает по 700 рециркуляторов каждый день

Научно-производственный центр медицинской техники Армед — один из крупнейших производителей бактерицидных рециркуляторов в России. Он ежедневно выпускает более 700 единиц техники и готов выполнить любой заказ за 1-2 месяца.

Требования к обеззараживанию воздуха в общественных помещениях и медучреждениях ужесточились. Использование бактерицидных рециркуляторов рекомендовано Роспотребнадзором и обязательно в торговых залах (Стандарт организации работы в объектах розничной торговли от 22.05.2020  № 38-р). Соответственно, теперь приборы в больших количествах закупают не только для больниц, но и для различных компаний и госучреждений.

Рециркуляторы Армед имеют соответствующие регистрационные удостоверения от Росздравнадзора, действующие в России и Казахстане. Эти документы разрешают установку приборов в медицинских и государственных учреждениях. Модели отличаются прочностью, лаконичным дизайном и высокой производительностью. Особенно важно то, что они собираются на российском производстве. 

НПЦ МТ Армед расположен в Московской области и существует с 2013 года. В 2019 году было запущено производство рециркуляторов. А в феврале 2020 года в связи с возникшей эпидемией были оперативно развернуты 4 новые сборочные линии, что позволило увеличить выпуск рециркуляторов в несколько раз. У НПЦ МТ Армед есть лицензия на производство и техническое обслуживание. Внедренные в процесс стандарты качества соответствуют сертификатам ISO 13485 и ISO 9001, необходимых для медицинских изделий.

Производство работает как отлично налаженный механизм. Штат состоит из более чем 100 сотрудников — инженеров, сборщиков, грузчиков, работников склада и проч. Они ежедневно выпускают по 700 рециркуляторов и отправляют партии по установленным заказам. С начала года уже отгружено более 30 000 единиц. Показатели приближаются к мощности крупных китайских заводов, и это не предел. Запас комплектующих рассчитан на 50 000 приборов,  и каждую неделю приходят новые партии. Такая подготовка дает возможность выполнять заказы на десятки тысяч единиц в течение 1-2 месяцев.

Рециркуляторы Армед с производства можно приобрести только у эксклюзивного дилера — на сайте armed.ru. Даже при высочайшем спросе компания выдерживает одни из самых низких цен на рынке, чтобы медицинское оборудование было доступно для каждой организации. Рециркуляторы Армед выбрали многие учреждения, среди которых: «Газпром», «Сбербанк», ЛУКОЙЛ, «Татнефть» и др.