Главные новости - все новости
16 июля 2020, 12:00
19

Виртуальный сервер от RUVDS — как способ оптимизации расходов бизнеса

В этом году все без исключения сферы бизнеса столкнулись с новыми испытаниями, причем некоторые возникли впервые, как, например, перевод всего штата сотрудников на удаленную работу. Отдельные сферы бизнеса и вовсе были вынуждены выживать целый квартал, когда был прямой запрет деятельности. В этих условиях, чтобы выжить нужно было меняться, вводить новые бизнес-процессы и пересматривать свои расходы.

Одним из эффективных способов оптимизации бизнеса является перевод инфраструктуры компании на VPS/VDS — виртуальный сервер, который обладает всеми возможностями стационарного сервера, а стоит значительно дешевле. Например, собственный «железный» сервер среднего уровня стоит около 250 тыс. рублей, в то время как виртуальный сервер такого же уровня  можно получить за небольшую абонентскую плату от 30 рублей в месяц.

На виртуальном сервере не только можно разместить сайт компании, но и организовать с его помощью удаленную работу своих сотрудников, а также оптимизировать бизнес процессы. Например, у компании RUVDS можно арендовать VPS с 1С, избавив себя сразу от нескольких проблем — заключения отдельного договора, проблем синхронизации локальных баз и, конечно же, лишних расходов.

Физически VPS/VDS — виртуальные сервера от RUVDS размещаются в 10 дата-центрах в России и Европе. Все они соответствуют высочайшему стандарту безопасности не ниже Tier 3. Один из таких дата-центров, предлагаемый компанией RUVDS своим клиентам, — это крупнейший на сегодня ЦОД Санкт-Петербурга Linxdatacenter. Что особенно удобно для жителей города, так как близость дата-центра позволяет увеличить скорость интернет-трафика и скорость работы сайтов, которые размещаются в виртуальном сервере.

Получить такой виртуальный сервер от RUVDS себе в пользование и начать экономить средства, очень просто. Нужно просто зайти на сайт компании, в простом конфигураторе выбрать нужные вам параметры сервера и опции, после чего бесплатно в течение трех дней тестировать этот виртуальный сервер.

Выбирая виртуальный сервер вместо обычного стационарного, вы получаете круглосуточную техническую поддержку, удобное управление, мощную антивирусную защиту, высокую производительность, бесперебойную работу, и все это становится доступным лишь за небольшую абонентскую плату, которую можно посмотреть на сайте хостинг-провайдера.

Справка:

Компания RUVDS — один из самых прогрессивных хостинг-провайдеров виртуальных VPS/VDS серверов и специализируется на оказании услуг IAAS корпоративного класса. Партнеры компании — АО «ФИНАМ», финансовая группа «БКС», Национальный расчетный депозитарий (Московская биржа), АО «ВЦИОМ», «Гарс-Телеком», агрегатор такси Gett, фудтех DCDaily и другие. У RUVDS есть свой дата-центр уровня TIER 3 в Королеве, а также пять гермозон в России (Петербург, Москва, Казань, Екатеринбург и Новосибирск) и четыре в Европе (Цюрих, Лондон, Франкфурт и Амстердам).