Главные новости - все новости
Спонсорский контент6 ноября 2020, 15:09
23

Ок Матрас презентовал новинку – кокосовый матрас от компании Neolux

Консультанты компании Ок Матрас отмечают, что большой популярностью у покупателей пользуются матрасы из натуральных компонентов. В их состав также входит кокос, природные свойства которого улучшают комфорт сна. Правильно обработанный кокос делает кокосовые модели безопасными и прочными. Учитывая потребности покупателей, ООО «Ок Матрас» расширяет ассортимент изделий, изготовленных из природных материалов. Интернет-магазин предлагает кокосовые изделия от известного производителя Neolux!

Наполнители для этих моделей изготовляются из скорлупы кокоса. В своей естественной форме кокосовые волокна создают хорошую среду для роста микроорганизмов. В целях безопасности используются латексные волокна кокосового ореха, которые получают путем покрытия поверхности материала латексом. Он создает тонкий защитный слой, предотвращающий рост бактерий и грибков. При покупке кокосового типа в магазине рекомендуется выбирать модель с латексными волокнами. Именно такие модели выпускает Neolux.

Кокосовые модели все еще по-прежнему остаются своеобразной новинкой, пользующейся успехом у покупателей. Благодаря обеспечению оптимальной поддержки, их охотно выбирают для детских кроватей. Как натуральный материал, кокос - это компонент, который особенно нравится сторонникам экологических решений. Однако естественность - не единственное его преимущество.

Преимущества кокосовых матрасов Neolux

К преимуществам кокосовых моделей Neolux можно отнести:
- долговечность - благодаря этой особенности кокосовые волокна хорошо укрепляют все изделие, что делает его более подходящим для высоких нагрузок;
- гибкость - это свойство, которое кокосовые модели приобретают благодаря вышеупомянутому процессу латексирования;
- устойчивость к деформации - это естественное свойство кокосовых матрасов, которое делает их более прочными. Матрас с качественными комплектующими обеспечит комфортный сон на долгие годы;
- отвод влаги - модели этого типа впитывают пот, выделяемый во время сна;
- воздухопроницаемость - кокосовые матрасы обеспечивают свободный поток воздуха. Во время сна гарантировано ощущение свежести и прохлады.

Кокосовые матрасы Neolux и другие модели этого бренда предлагает ООО «Ок Матрас».

Офис компании находится по адресу:

 г. Москва, ул. Чертановская, д. 9, корп. 3.

тел.: +7 (800) 200-04-14.