Главные новости - все новости
20 декабря 2021, 15:06
1374

Черезов: Резцова выделяется из всей женской сборной по биатлону

ДАННОЕ СООБЩЕНИЕ (МАТЕРИАЛ) СОЗДАНО И (ИЛИ) РАСПРОСТРАНЕНО ИНОСТРАННЫМ СРЕДСТВОМ МАССОВОЙ ИНФОРМАЦИИ, ВЫПОЛНЯЮЩИМ ФУНКЦИИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА, И (ИЛИ) РОССИЙСКИМ ЮРИДИЧЕСКИМ ЛИЦОМ, ВЫПОЛНЯЮЩИМ ФУНКЦИИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА.
© Стоп-кадр видео

Бронзовая медаль россиянки Кристины Резцовой в биатлонном масс-старте, завоеванная накануне, — это возможная заявка на дальнейшие победы, считает двукратный призер Олимпийских игр Иван Черезов. Об этом он заявил в комментарии Betonmobile.ru.

По словам Черезова, Резцова «ярко выделяется из всей женской сборной» благодаря таким результатам. «Молодец, здорово! Она хорошо бежит, у нее хорошие движения и техника. Главное, что в ней чувствуется заряд», — подчеркнул он.

При этом Иван Черезов отказался прогнозировать, сможет ли биатлонистка сохранить такую же форму до ОИ-2022 в Пекине. «До Олимпиады еще полтора месяца, плюс впереди три этапа, все может поменяться. На данный момент она своими результатами доказывает, что сможет бороться в индивидуальных гонках за медали», — отметил спортсмен.

Напомним, 19 декабря Кристина Резцова — дочь олимпийской чемпионки Анфисы Резцовой и тренера Леонида Резцова — заняла третье место на этапе Кубка мира в Анси. Первое место досталось представительнице Швеции Эльвире Эберг, второе — француженке Жулии Симон.

Подпишитесь на нас в Яндекс.Новости