Москва - все новости
11 июля 2008, 10:17

Акинфеев: Игроки расстроены известием об уходе Газзаева

МОСКВА, 11 июля. Голкипер ЦСКА и сборной России Игорь Акинфеев поделился своим мнением об уходе с поста главного тренера клуба Валерия Газаева в блоге на "Чемпионат.ру". 

"Как многие уже знают, вчера состоялось собрание с участием руководителей клуба. На нём мы узнали, что по окончании сезона Валерий Георгиевич покинет команду. Я так понял, что решение было обоюдным. 

Не могу ручаться за всех, но русскоязычные игроки, с которыми мы немножко успели обсудить новости, расстроены этим известием. Понятно, что это футбольная жизнь, что игроки меняются даже быстрее, но за семь сезонов те из нас, кто всё время был в клубе, очень привыкли к нашему тренеру, хорошо усвоили его требования. Газзаев многое дал каждому из нас, и расставаться с ним очень непросто. 

Впрочем, это я что-то далеко заглянул. Сейчас Валерий Георгиевич — наш тренер, и за оставшиеся полгода мы постараемся выступить как можно лучше — ради себя и ради него. И уж конечно, просто обязаны как можно скорее вылезти из середины таблицы, где по собственной вине и очутились".