Москва - все новости
11 июля 2008, 15:00

"Локомотив" могут покинуть сразу два игрока

МОСКВА, 11 июля. Столичный «Локомотив» может расстаться сразу с двумя игроками. Как сообщает «Спорт день за днем», речь идет о форварде Питере Одемвинги и полузащитнике Динияре Билялетдинове. 

Нигерийский форвард признался, что им заинтересовался «Монако». «Да, действительно, мной интересовался «Монако», — рассказал Одемвинги. — Об итальянских вариантах мне ничего не известно, а французы выходили на меня через агента». Правда, по его словам, таких команд, в которые он хотел бы перейти, на сегодняшний день нет. «Когда идут разговоры о возможном уходе, это нормально: значит, я чего-то стою, - отметил форвард. - Игроку всегда приятно осознавать, что им интересуются и готовы предложить серьезные деньги. Но, повторю, пока я в «Локомотиве», у нас в разгаре сезон, и мы многого ждем от него».

Кроме Одемвинги из «Локомотива» может уйти Динияр Билялетдинов. По информации издания, «Локомотив» готов передать его клубу, который предложит достойную сумму. Оценили же 23-летнего полузащитника, чьи действия вызывают негативную реакцию у многих болельщиков, в 10 млн евро.