Москва - все новости
13 июля 2008, 18:32

«Локомотив» проиграл "Динамо" на своем стадионе

МОСКВА, 13 июля. «Локомотив» проиграл «Динамо». Второе столичное дерби оказалось не менее богатым на голы, чем вчерашний матч в «Лужниках».

Динамовцы пошли в наступление буквально с первых минут встречи. Особенно хорошо смотрелась связка Данни – Кержаков. Приятное впечатление оставил также голкипер команды Владимир Габулов, впервые поставленный в ворота после своего перехода в «Динамо».

Сказать, что железнодорожники выглядели совсем бледно нельзя. Во втором тайме в какой-то момент даже  возникло ощущение , что они перехватили инициативу. Однако такая ситуация продлилась недолго.

Динамовцы выдали волшебную десятиминутку, и спастись от полного разгрома «Локомотив» смог лишь на последней минуте встречи, после гола Билялетдинова.

У бело-голубых отличились Кержаков (11), Хохлов (59), Семшов (66), Климавичюс (69), у железнодорожников Одемвинги (48) и Билялетдинов (90+2).

После четвертого пропушенного мяча трибуны стадиона, занятые болельщиками «Локомотива» начали скандировать «Юрий Палыч», намекая на необходимость возвращения в команду тренера Юрия Семина.

Динамовцы перед этой встречей расположились на третьей строчке турнирной таблицы, “Локомотив” – на шестой, имея игру в запасе. Примечательно, что команды так и остались на своих местах. Только теперь «Динамо» отстает всего на одно очко от «Амкара» и на два очка – от лидера гонки «Рубина».