Москва - все новости
16 июля 2008, 15:36

Цыганские дети ограбили отца Филиппа Киркорова

МОСКВА, 16 июля. Милиции удалось задержать двух юных воришек-цыган, которые позарились на деньги известного болгарского певца Бедроса Киркорова - отца популярного российского певца и продюсера Филиппа Киркорова. Как сообщает РИА «Новости», детишки «увели» у старшего Киркорова 18 тыс. рублей на Ленинградском вокзале.

В среду после полуночи в милицию с заявлением о краже в отдел милиции Ленинградского вокзала обратился Бедрос Киркоров. Как выяснилось, известный болгарский певец должен был уехать поездом Москва - Великий Новгород. На перроне к нему подошли двое цыган - семилетний мальчик и его 14-летняя сестра. Они смогли отвлечь внимание Киркорова, и ребенок вынул у него из кармана брюк 18 тыс. рублей.

Певец уже опаздывал на поезд, а потому успел только указать московским милиционерам приметы похитителей. Заявление о краже Бедрос Киркоров написал только в отделе милиции Великого Новгорода сразу по прибытию.

Подозреваемые в краже были задержаны по горячим следам в одном из вокзальных кафе. В отделе милиции мальчик сам отдал деньги, которые прятал в своем нижнем белье. Часть денег похитители уже успели потратить в кафе на мороженое.

В связи с тем, что мальчику нет еще 14 лет, а его сестра находится на шестом месяце беременности, материалы дела об их правонарушении переданы в отдел по делам несовершеннолетних.