Москва - все новости
9 августа 2008, 14:05

ЕСМ: Война с Грузией - это наша война!

МОСКВА, 9 августа. "Евразийский Союз Молодежи" начал проводить митинг перед посольством Грузии в Москве. Об этом говорится в пресс-релизе организации.

Основными лозунгами на митинге станут: "США объявили войну России!", "Русскую армию в Грузию!", "Танки на Тбилиси!", "Отстояли Цхинвал - вернем Севастополь!", "Раздавим Грузию!" и "Вставай, страна огромная!"

"Вчера Грузия объявила войну России и за одну ночь полностью разрушила и сожгла один из красивейших российских городов - Цхинвал вместе с тысячами его жителей-россиян. Ответом на это может быть только война до победного конца - до полного разгрома Грузии и ее капитуляции. Любое иное решение будет половинчатым и по сути станет поражением России. Если мы сейчас не уничтожим режим Саакашвили, то война начнется опять, только уже с ещё более подготовленным и усиленным американцами противником", - говорится в сообщении.

Поэтому, считают представители ЕСМ, "сегодня как никогда важно выразить общественную поддержку нашей армии, ведущей тяжелые бои с численно превосходящими силами противника, в течение пяти лет обучавшегося американскими инструкторами и получавшего современные виды вооружений".

"Союз Молодежи" заявляет: "Война с Грузией - это наша война! Это война свободной и сильной России, возрождающейся на наших глазах. Не мы ее начали - не нам ее останавливать. Только полная и безоговорочная капитуляция устроит нас. Сегодня - в боях за Цхинвал и завтра - в боях за Тбилиси возрождается Великая Россия, наша бескрайняя и вечная Империя! А вместе с ней возрождаемся мы".

ЕСМ призывает вспомнить "вкус побед. Нашим предкам он был знаком очень хорошо!"