Москва - все новости
15 августа 2008, 18:01

ГУВД Москвы поделилось кровью с пострадавшими в Южной Осетии

МОСКВА, 15 августа. Сотрудники ГУВД Москвы уже сдали около 180 литров крови для пострадавших в Южной Осетии. Как сообщает РБК, в акции по сдаче крови, которая началась на этой неделе, приняли участие уже почти 2 тыс. человек, в том числе сотрудники управлений внутренних дел Южного, Северного, Северо-Восточного административных округов и Управления внутренних дел на Московском метрополитене. 

Сегодня сдавали кровь сотрудники Главного управления внутренних дел Москвы. В общей сложности донорами пожелали выступить около 400 сотрудников, в том числе первый заместитель начальника ГУВД Москвы генерал-майор Александр Иванов и заместитель начальника ГУВД Москвы генерал-лейтенант Виктор Васильев. Кровь будет направлена в Московский банк крови. 

Напомним, что аналогичная акция по сдаче крови проходит сегодня в Новопушкинском сквере Москвы. Участие в ней принимают уже около 6 тыс. человек.  «В охране общественного порядка задействованы 182 сотрудника милиции», - сообщили в ГУВД. «Мероприятие проходит в плановом режиме, нарушений общественного порядка не зафиксировано», - отметил собеседник агентства.