Москва - все новости
30 августа 2008, 14:31

На матч "Локомотив" - ЦСКА не пустят нетрезвых болельщиков

МОСКВА, 30 августа. 1600 сотрудников ГУВД Москвы будут следить за общественным порядком во время матча между "Локомотивом" и ЦСКА. Пьяные болельщики на стадион допущены не будут, передает корреспондент "Росбалт-Москва".

Как сообщили "Росбалту" в ГУВД Москвы, ожидается, что на стадион "Локомотив", где пройдет матч двух столичных команд, придут порядка 25 тысяч болельщиков. За порядком на стадионе и в прилегающих к нему окрестностях будут следить 1600 милиционеров и бойцов ОМОН. Перед началом поединка стадион осмотрят кинологи с собаками. В ГУВД отметили, что пьяных болельщиков на трибуны не пустят.

От самого матча специалисты не ждут особой зрелищности. Обе команды, за редким исключением, показывают в этом сезоне невыразительную игру. В результате ЦСКА занимает в турнирной таблице 5-ое место, а "Локомотив"- 9-ое.

В преддверии матча болельщики "Локомотива" опубликовали заявление, в котором потребовали отставки председателя совета директоров клуба Сергея Липатова. В свою очередь в ЦСКА пока не определена кандидатура нового тренера. Как известно, нынешний наставник команды, Валерий Газаев, покинет ее по окончании сезона.