Москва - все новости
30 августа 2008, 16:23

На Яузской площади в Москве подрались панки

МОСКВА. 30 августа. Сотрудники ГУВД Москвы установили обстоятельства массовой драки, произошедшей минувшей ночью на Яузской площади в Москве. Как оказалось побоище устроили панки, четверо из которых получили ножевые ранения, передает корреспондент "Росбалт-Москва".

Как сообщили "Росбалту" в ГУВД Москвы, в 2 часа 30 минут на пульт дежурного "02" поступило сообщение о драке на пересечении Яузской площади и Яузской улицы. Когда милиционеры прибыли на место случившегося, участники побоища уже разбежались. На тротуаре остались лежать только четверо пострадавших. У них были серьезные ножевые ранения. Молодых людей госпитализировали. Все они жители Москвы и Подмосковья, им 24-25 лет.

Опросив очевидцев случившегося, оперативники выяснили все обстоятельства, предшествовавшие побоищу. В ночь на субботу в одном из ночных клубов собралась группа панков. Многие из них были пьяными, но, несмотря на это, охрана заведения спокойно пропускала таких молодых людей внутрь. В результате между несколькими панками возник конфликт, участники которого пошли выяснять отношения на улицу. К ним присоединились их многочисленные приятели. В результате у дверей заведения началась драка, во время которой в ход пошли ножи.

Пока милиционеры не смогли допросить пострадавших, поскольку они сильно пьяны.