Москва - все новости
17 января 2009, 13:20

СМИ: В избиении Сафина участвовал Бондарчук

МОСКВА, 17 января. В драке, в которой пострадал Марат Сафин, участвовал сын режиссера Федора Бондарчука, передает газета  "Твой день".  Инцидент произошел в последних числах декабря. В результате теннисист получил травмы и даже был вынужден отказаться от участия в одном из турниров. 

Сафин объяснил свое решение травмами глаза и плеча, которые он получил во время драки в Москве перед стартом теннисного сезона. Как ранее сообщал "Росбалт", теннисист отправился в Перт на Кубок Хопмана, прибыл туда с опозданием, а на одной из первых пресс-конференций в начале января объяснил, что ссадины на лице и синяк под глазом – последствия драки недельной давности.

«Возникла небольшая проблема, а я оказался в неправильное время в неправильном месте, — заявил 28-летний россиянин. — В той потасовке я победил».

Как сообщил газете один из свидетелей, теннисиста подвело чувство меры, он был очень пьян. Первое время Сафин никому не мешал и безобидно веселился. Неприятности начались когда спортсмен, пробираясь к танпцолу, случайно задел молодого человека. Им оказался сын режиссера Федора Бондарчука.

После нескольких фраз завязалась потасовка. Один человек держал Сафина, несколько других в это время наносили ему удары, сообщил один из тех, кто видел происшествие газете. Через несколько минут в ситуацию вмешалась охрана заведения. 18-ти летний Сергей Бондарчук признался изданию, что участвовал в драке, однако сейчас, по его словам, скандал удалось уладить. Газета отмечает, что Марат Сафин не стал обращаться в милицию по факту происшествия.

Лучшее за неделю