Москва - все новости
4 февраля 2009, 14:13

Ксения Собчак созналась, что нюхала кокаин

МОСКВА, 4 февраля. Скандальная телезвезда Ксения Собчак призналась в том, что употребляла наркотики. Как пишет «Шоу-Бизнес.Ру», 27-летняя Собчак рассказала, что нюхала кокаин.

На вопрос, был ли у нее опыт употребления наркотиков, Собчак выдохнула «да».

«Когда-то давно, будучи юной, я пробовала некоторые из наркотиков, - пояснила она, отметив, что к героину даже не прикасалась. - Меня пугает даже вид шприца. Внутривенно ничего не употребляла. Это честно. Кокаин в моей жизни был, но я не пристрастилась. Более того, я не поняла, в чем кайф. То же самое с алкоголем и сигаретами. Могу выкурить пачку за ночь, а могу потом неделями не курить».

Что касается личной жизни, то рассказывать о ней прессе Собчак не любит. «Уж в чем, а в нарочном афишировании своих романов я уличена никогда не была, - заявила она. - Многие наши звезды зачастую появляются в глянцевых журналах под ручку с подписью к фотографии: «Сейчас мы вам расскажем о своей любви». Ровно через три недели они расстаются. Это все не для меня. Пользоваться любыми способами для пиара мне не нужно. И это хорошо, что я уже «дослужилась» до такого статуса, что уже не надо рассказывать, с кем у меня любовь-нелюбовь. И ни с одним молодым человеком, включая и моего жениха, и бывшего гражданского мужа, у меня не было этих идиотических фотосессий у камина. Для меня это неприемлемо».

Светская львица заявила также, что замуж пока не собирается. «Лично мне не нужно ничего ждать. У меня к этому серьезному шагу практичное отношение. Свадьба должна состояться, когда ты хочешь детей, семью, - пояснила она. - Пока у меня другие приоритеты. Я думаю, что прекрасные отношения и любовь - это вещи, не всегда связанные со свадьбой. В настоящее время мне очень хорошо и комфортно. Вы уж меня извините, но я вообще не люблю детей. Именно поэтому я пока не тороплюсь выйти замуж, завести семью. Пока я не готова к роли матери».

При этом Собчак рассказала, что пока ей на жизненном пути идеальные мужчины не попадались. «Есть мужчины, которые мне нравятся и даже вызывают зависть, - отметила она. - Например, Иван Ургант. Ваня не просто обаятельный молодой человек. Он обладает уникальным чувством юмора. Вот такой мужчина имеет шанс на успех у любой женщины. В том числе и у Ксении Собчак».