Москва - все новости
12 марта 2009, 16:46

За информацию о киллере, стрелявшем в банкира, заплатят 5 млн рублей

МОСКВА, 12 марта. Награду в 5 млн руб. объявлена за любую информацию, которая будет способствовать поимке преступников, стрелявших накануне в президента ОАО «Конверс Груп» Александра Антонова. 

Такую сумму готов заплатить "Инвестбанк", в наблюдательный совет которого входит банкир.

В правлении кредитной организации отвергли предположения о том, что преступление могло быть связано с финансовой деятельностью «Инвестбанка».

Напомним, покушение произошло в среду около 10:00. Неизвестный преступник стрелял в банкира и его телохранителя возле дома №12 по улице Расплетина на северо-западе Москвы. Преступники, как считает следствие, скрылись на автомашине «ВАЗ-2109» серого цвета. Судя по всему, стреляли с пассажирского сиденья «девятки», перегородившей банкирской иномарке выезд из двора. По словам специалиста, киллер стрелял из оружия девятого калибра с глушителем: возможно, из пистолета-пулемета «Кедр». Не исключено, впрочем, что в банкира стреляли из пистолета Макарова с глушителем.

Истории о том, как вы пытались получить помощь от российского государства в условиях коронакризиса и что из этого вышло, присылайте на адрес COVID-19@rosbalt.ru