Москва - все новости
4 апреля 2009, 16:56

Зюганов пожалел "женщин в правительстве"

МОСКВА, 4 апреля. В ходе состоявшегося в субботу в Москве митинга, представители левых организаций призвали вернуться к государственному контролю экономики, национализировать банки и промышленные предприятия.

В частности, лидер КПРФ Геннадий Зюганов усомнился в эффективности правительственной антикризисной программы, которая 6 апреля будет представлена в Госдуме.

Не устраивает его и кадровый состав правительства, с которым, по мнению Геннадия Зюганова, "невозможно преодолеть никакой кризис".

"В настоящее время на плечи трех представительниц прекрасного пола взвалили всю экономику, торговлю, сельское хозяйство", а также все социальные вопросы, сказал Зюганов, предложив "пожалеть женщин".

По его мнению, в период "большой войны" с кризисными явлениями в мировой экономике, "женщин лучше держать в тылу, а на передовую бросать здоровых, крепких и умных мужиков".

Напомним, что митинг в Москве прошел в рамках "всероссийской акции протеста в защиту трудящихся в условиях экономического кризиса и против роста цен и тарифов". На митинг собрались около тысячи человек.

Читайте Росбалт в Google Новости