Москва - все новости
11 мая 2009, 15:46

В горящем игровом клубе обрушилась крыша

МОСКВА, 11 мая. В горящем клубе в центре Москвы обрушилась крыша. Как сообщает Газета.Ru, кровля рухнула во всем здании. Площадь пожара в игровом клубе на Садовом кольце составляет 500 кв. метров.

Напомним, двухэтажное здание клуба горит по всей площади на внешней стороне Садового кольца, напротив станции метро "Смоленская". Информации о пострадавших нет, однако, по словам очевидцев,  по крайней мере две кареты "скорой помощи" отъехали от места ЧП, еще две остаются на месте, сообщило «Эхо Москвы»

С огнем борются 15 пожарных расчетов. 

Игровой клуб "Золотой Джокер" расположен в двухэтажном здании старой постройки. В настоящее время над зданием поднимается густой желтый дым. У здания собралась целая толпа любопытных и журналистов. Больше десяти пожарных машин расположились на проезжей части и поливают здание из брандспойтов. Садовое кольцо в обоих направлениях в района Арбата перекрыто. На месте развертывают штаб пожаротушения. Из-за пожара обесточены контактные провода для троллейбусов. Пустые троллейбусы отбуксировывают машины коммунальных служб.

Ранее СМИ сообщили о том, что пожар в игровом клубе локализован.