Москва - все новости
19 ноября 2009, 12:32

В столице совершено заказное убийство бизнесмена

МОСКВА, 19 ноября. В Москве был убит руководитель фирмы, занимающейся продажей стройматериалов. Его застрелили у подъезда собственного дома.

Как сообщил «Росбалту» источник в правоохранительных органах, жертвой киллера стал 37-летний Михаил Артемьев, гендиректор фирмы «Мемизкреп», которая занимается продажей стройматериалов.

Вчера вечером он на автомашине Volkswagen подъехал к дому 33/2 на улице Голубинская, в котором проживал вместе с семьей. Когда бизнесмен вышел из иномарки, к нему подбежал неизвестный с оружием. Преступник один раз выстрелил Артемьеву в голову, после чего скрылся.

Раненного коммерсанта обнаружили прохожие, которые вызвали «Скорую». Однако врачи спасти Артемьева не смогли – он скончался на операционном столе.

На месте происшествия оперативники обнаружили стрелянную гильзу калибра 9 мм. По факту убийства возбуждено уголовное дело.

Напомним, с начала текущего месяца это не первое заказное убийство совершенное в столице. Так 11 ноября был убит 26-летний мужчина. В него несколько раз выстрелили из пистолета.

Как сообщил источник в правоохранительных органах, жертвой киллеров стал 26-летний житель Шокальского проезда.

Пули попали несчастному в грудь и голову, от полученных ранений он скончался. Тело мужчины обнаружили соседи по дому.