Москва - все новости
20 ноября 2009, 13:28
12

Знаменитый фигурист Ягудин стал отцом

МОСКВА, 20 ноября. Четырехкратный чемпион мира и победитель Олимпиады 29-летний Алексей Ягудин сегодня впервые стал отцом.

Как сообщает Life News, невеста фигуриста Татьяна Тотьмянина, на которой он намерен жениться в ближайшие несколько месяцев, подарила ему дочку ростом 47 см и весом 2720 граммов. Девочку назвали Лизой.

Отмечается, что роды проходили в элитной московской клинике.

Татьяне сделали кесарево сечение, врачи рекомендовали его из-за травм головы, которые Тотьмянина перенесла в прошлом.

«Я уже держал дочку на руках! - признался Ягудин. - Побывал в палате. Буду навещать, хотя в больнице сейчас карантин. Слава Богу, все живы и здоровы, все хорошо! Имя девочке выбирали совместно. Были разные варианты, конечно, и Анабель, и Николь, но потом подумали - все-таки всю жизнь потом с таким именем жить».

До восьмого месяца беременности дуэт знаменитых фигуристов появлялся на светских мероприятиях, до девятого месяца 28-летняя Тотьмянина водила машину. Алексей ни на шаг не отходил от невесты и заранее закупил необходимые детские вещи.

Сейчас мама и малышка находятся в роддоме. Счастливый Ягудин заберет Татьяну из роддома через несколько дней.

Напомним, ранее Алексей Ягудин высказал мнение о том, что даже после длительного перерыва Евгению Плющенко по силам выиграть Олимпиаду в Ванкувере.

«Думаю, Женя выглядел очень хорошо. Сорванный лутц – ерунда, случайность, – сказал Ягудин. – Еще немного тренировок, добавить скорости в дорожках и вращениях, приноровиться к новой судейской системе – и равных Плющенко в сегодняшнем мужском катании не будет. Я до сих пор считаю, что лучшего Плющенко мы видели в 2001 году, когда он был практически непобедим. В 2002-м мы, подстегивая друг друга, были на равных. А в дальнейшем Жене не приходилось прыгать выше головы».

Нет сил читать? Смотри наши видео на Youtube