Москва - все новости
18 марта 2010, 15:44

Громкое дело о ДТП на Ленинском может дойти до Конституционного суда

МОСКВА, 18 марта. В материалах уголовного дела о ДТП на Ленинском проспекте отсутствуют свидетельские показания всех очевидцев. Как передает GZT.Ru, об этом заявил адвокат потерпевшей стороны Игорь Трунов.

По его словам, он собирается подать жалобу в Конституционный суд в связи с засекреченностью материалов следствия.

Как писал "Росбалт", Федерация автовладельцев России планирует организовать в Москве 20 марта митинг и  автопробег в рамках всероссийской акции протеста. Участники митинга  собираются потребовать немедленной отставки начальника  ГИБДД Москвы Сергея Казанцева.

По словам лидера московского отделения ФАР Сергея Канаева, добиваться отставки активисты намерены за «систематические нарушения», в частности, за инцидент с «живым щитом» на МКАД. Кроме того, он отметил, что будут озвучены требования  разобраться с необъективным  расследованием ставшей резонансной аварией на Ленинском проспекте с участием служебной машины вице-президента «ЛУКойла» Анатолия Баркова.

Истории о том, как вы пытались получить помощь от российского государства в условиях коронакризиса и что из этого вышло, присылайте на адрес COVID-19@rosbalt.ru