Москва - все новости
19 марта 2010, 09:29

Полковник МВД случайно расстрелял девушку в московском метро

МОСКВА, 19 марта. Мужчина, который в четверг вечером стрелял из травматического оружия в московском метро, оказался полковником центрального аппарата МВД России. Как сообщил ИТАР-ТАСС источник в правоохранительных органах, это был сотрудник Департамента охраны общественного порядка ведомства.

"В настоящее время мужчина находится в больнице, у него ожог глаз", - сказал собеседник агентства.

Инцидент произошел накануне около 20:30 на станции "Тимирязевская", напоминают "Вести". В вагоне поезда возник конфликт между двумя пассажирами. Затем мужчины вышли на станцию и продолжили драться там. По словам очевидцев, оба находились в нетрезвом состоянии. Во время ссоры один из мужчин вытащил газовый баллончик и брызнул в лицо своему оппоненту, а тот в ответ выхватил травматический пистолет "Стражник" и выстрелил. Однако пуля прошла по касательной и попала в голень девушке, которая стояла на станции. Пострадавшая была срочно госпитализирована, но ее жизни ничего не угрожает.

В ГУВД Москвы информацию о стрельбе в метро не комментируют.

Истории о том, как вы пытались получить помощь от российского государства в условиях коронакризиса и что из этого вышло, присылайте на адрес COVID-19@rosbalt.ru