Москва - все новости
4 октября 2010, 18:15

Караулов поведал очередную историю про кассету с фильмом о Лужкове и сказал, что уходит на другой канал

МОСКВА, 4 октября. Журналист Андрей Караулов сообщил, что его авторская передача "Момент истины", снятая с эфира телеканала "ТВ-центр", в ближайшее время появится на другом телеканале.

"Мы ведем переговоры с другими телевизионными каналами. Их несколько. Мне бы очень хотелось, чтобы меня отпустили с миром. С нового года, возможно и раньше, "Момент истины" появится на другом телеканале", - сказал Андрей Караулов "Интерфаксу".

"То, что мне предлагают сегодня, меня полностью устраивает", - рассказал Караулов о переговорах с другими телеканалами по поводу выхода его передачи в эфир. "После отставки мэра Москвы ситуация во многом изменилась. Мне представляется, это мое ощущение, что политика канала будет меняться. Там будет больше развлекательных передач. Я не нахожу формата для "Момента истины", - сказал Караулов.

"Им стало трудно со мной сейчас. Мне трудно с ними, в том числе по каким-то техническим проблемам, которые для меня стали неожиданностью. Когда мы сдаем кассету, мы ее теряем из виду. Что с ней происходит дальше, я могут только догадываться", - пояснил Караулов.

Отметим, что это уже не первое объяснение истории с невышедшим на экраны фильмом, которое дает Андрей Караулов. Ранее он сообщал, что кассету "затерли", так  как все хотели посмотреть. Потом, что качество материала не устроило самого Караулова.

Отметим также, сегодня телеканал ТВЦ заявил о разрыве сотрудничества с ООО «Стратегия века» – производителем программы «Момент истины» Андрея Караулова.

Как говорится в сообщении пресс-службы ТВЦ, «это решение – вынужденная последняя мера телеканала в ответ на постоянные грубые и демонстративные нарушения производителем подписанного договора, общепринятых норм профессиональной журналистской этики».

Истории о том, как вы пытались получить помощь от российского государства в условиях коронакризиса и что из этого вышло, присылайте на адрес COVID-19@rosbalt.ru