Москва - все новости
24 января 2011, 18:24

Бомбу в "Домодедово" привел в действие мужчина-смертник (видео)

МОСКВА, 24 января. Правоохранительные органы подозревают, что бомбу в аэропорту «Домодедово» мог взорвать мужчина-смертник.

Как сообщил «Росбалту» источник в правоохранительных органах, отсматривая записи камер видеонаблюдений, а также побеседовав со свидетелями, оперативники выдвинули версию, что бомбу в действие привел мужчина, который находился в зале ожидания аэропорта «Домодедово». Сам он погиб. «Останки предполагаемого смертника поддаются опознанию, по виду он похож на выходца с Северного Кавказа», - отметил источник агентства.   

Пользователь Twitter Илья Лефтинфельд, первым сообщивший в своем микроблоге о взрыве в московском аэропорту «Домодедово», ссылаясь на очевидцев, пишет, что теракт совершил террорист-смертник.
"Это не багаж! Бомба была на человеке, который стоял среди встречающих. Рядом с "Азия-кафе", – пишет likhtenfeld.

Напомним, что сегодня в 16:32 мск в зале международных вылетов столичного аэропорта "Домодедово" произошел взрыв. По данным источников в правоохранительных органах, бомба, начиненная поражающими элементами, сработала у кафе «Азия». Уже известно о 31 погибшем, 150 человек получили ранения.

Сейчас в аэропорту работают следователи следственного отдела по городу Домодедово и Главного следственного управления по городу Москве.

Лучшее за неделю