Москва - все новости
3 марта 2011, 15:26

Михалков нецензурно отказался снять мигалку со своей машины

МОСКВА, 3 марта. Известный российский кинорежиссер Никита Михалков в интервью Life News с присущим ему сарказмом прокомментировал факт использования "мигалки" на своем авто. В разговоре с журналистами он не стеснялся в выражениях. По его словам, в ближайшее время он не намерен добровольно общаться с представителями прессы.

"Я счастлив, что в моей стране наконец осталась одна проблема - проблема мигалки Михалкова! Это великая, счастливая страна! Как только эту проблему разрешат, вообще ни одной не останется!" - сказал Михалков. При этом он отметил, что не собирается пока снимать спецсигнал с машины. "У меня разрешение на год", - добавил Михалков.  

Отвечая на вопрос о слухах и сплетнях в свой адрес Михалков заявил, что воспринимает все спокойно. «В уборной на вокзале написано: «Михалков - козел», ну я ж не отвечаю на это.
Жалко, когда есть, за что ненавидеть, а когда не за что и ненавидят - да е***ь оно конем!» -  отметил режиссер. «Меня называют «барином», а есть чудная пословица про барина: «Мужик на барина сердился-сердился, а барин и не знал ни***», - добавил Михалков.

Напомним, ранее сообщалось, что в Минобороны готовятся к сокращению числа «мигалок». Высокопоставленный источник в военном ведомстве рассказал, что сначала спецсигналы снимут у тех, кто не относится непосредственно к военному руководству. В их число должен попасть и Никита Михалков.