Москва - все новости
17 августа 2011, 22:12

После беседы с психологами двое нетрезвых мужчин передумали прыгать с Лужнецкого метромоста

МОСКВА, 17 августа. Столичным спасателям удалось предотвратить возможную попытку суицида на Лужнецком метромосту. Как рассказал в интервью "Интерфаксу" источник в правоохранительных органах, оба мужчины были в состоянии алкогольного опьянения и вели себя странно.

По словам источника, на место происшествия прибыл катер со спасательной станции на Ленинских горах. Кроме того, приехали сотрудники поисково-спасательного отряда МЧС. Они и провели беседу с мужчинами. В результате они согласились уйти с моста и отказались от своего намерения прыгнуть в воду.

Напомним, в июне прошлого года в Москве мужчина спрыгнул с моста на Берсеневской набережной. Однако амоубийцу, начавшего тонуть, удалось вытащить спасателям. Мужчину доставили на берег на спасательном катере и передали врачам "скорой помощи".

А 1 июня на Большом Краснохолмском мосту в Москве женщина пыталась совершить самоубийство, прыгнув в реку. Прохожие вызвали спасателей и милицию. Несмотря на переговоры, пьяная женщина прыгнула вниз, но выжила, так как спасатели достали ее из воды.

Подпишитесь на нас в Яндекс.Новости