Москва - все новости
22 августа 2011, 11:55

Следователи проверят все контакты убитого главы Сергиева Посада

МОСКВА, 22 августа. Следователи проверят все телефонные разговоры  и смс застреленного главы Сергиева Посада Евгения Душко.

Как передает РИА "Новости", по словам источник, близкого к следствию,  "это убийство имеет все признаки заказного, поэтому следователям и сотрудникам уголовного розыска предстоит проделать большой объем работы, в обязательном порядке будут проверены все контакты убитого чиновника, в частности большой интерес представляют его телефонные переговоры и sms-сообщения за последние месяцы, которые, возможно, помогут выйти на след подозреваемых".

Напомним, по предварительным данным Следственного комитета (СК РФ), примерно в 07:30 понедельника неизвестный дважды выстрелил в Душко, когда тот выходил из подъезда своего дома на Советской улице Сергиева Посада. Главу города госпитализировали, но там он от полученных ранений скончался. По словам официального представителя СК Владимира Маркина, убийство имеет признаки заказного. Ранее некоторые СМИ сообщали, что в Душко было выпущено не менее семи пуль.

Подписывайтесь на канал Росбалта в Яндекс.Дзен