Москва - все новости
29 августа 2011, 11:06

Комментатор Губерниев оскандалился в прямом эфире (видео)

МОСКВА, 29 августа. Футбольный комментатор Дмитрий Губерниев во время матча «Спартак» - ЦСКА в "Лужниках"  высказал ряд нелицеприятных вещей в адрес вратарей российской сборной, жены голкипера "Зенита"  Вячеслава Малафеева Марины, а также  Ивана Агафонова, который погиб в ходе ссоры с чемпионом мира по смешанным единоборствам Расулом Мирзаевым.

Комментатор не предполагал, что его слова могут попасть в прямой эфир - они были произнесены во время перерыва в матче и паузы в трансляции. Зрители канала «Россия-2» не слышали злополучной тирады футбольного комментатора, поскольку в это время на канале шла реклама. Однако ее услышали зрители Sportbox.ru, звукооператор которого, вопреки обычной практике, на время перерыва в телетрансляции не выключил звук из коментаторской.

В частности, Дмитрий Губерниев высказал мнение, что после травмы Акинфеева, полученной в столкновении со спартаковцем Веллитоном, российская команда наверняка проиграет с "говном в воротах". Также Губерниев предпринял попытку, читая по губам Акинфеева, "озвучить излишне эмоциональные высказывания пострадавшего голкипера, на носилках покидающего поле. 

Затем комментатор начал пересказывать слухи об обстоятельствах ДТП, в котором погибла  жена голкипера "Зенита" Малафеева Марина. По словам комментатора, женщина в ту ночь якобы несколько раз уходила от полицейской погони, из-за чего в городе был объявлен план «Перехват».

Кроме того, Губерниев поруссуждал о поведении Ивана Агафонова, получившего смертельную травму в результате падения на асфальт после удара чемпиона мира по смешанным единоборствам Расула Мирзаева. Дмитрий Губерниев в разговоре со своим коллегой высказал мнение, что нормальный человек вряд ли бы стал играть с игрушечной машинкой возле клуба, а тем более - провоцировать драку с представителем кавказских республик.

Дмитрий Губерниев (6 октября 1974, Дрезна, РСФСР) — спортивный комментатор телеканала «Россия-2». Лауреат премии ТЭФИ 2007 года. С 2000 года спортивный комментатор телеканала «Россия». Ведущий спортивных новостей в информационной программе «Вести», со-ведущий канала «Доброе утро, Россия!» (2002—2005). Ведущий программ: «Сборная России», «Неделя Спорта с Дмитрием Губерниевым», «Биатлон с Дмитрием Губерниевым». В 2010 году вел интеллектуальное шоу «Кто хочет стать Максимом Галкиным?» на канале «Россия-1».

Видео можно посмотреть здесь

Нет сил читать? Смотри наши видео на Youtube