Москва - все новости
2 сентября 2011, 20:30

Гордон не обращалась в полицию из-за травм

МОСКВА, 2 сентября. Телерадиоведущая Катя Гордон не обращалась в полицию из-за полученных травм. Об этом сообщили  источник в правоохранительных органах столицы, передает РИА "Новости"

В полиции рассказали, что получили телефонограмму из медучреждения о том, что Гордон доставлялась в больницу с травмами. И отметили, что пока никакой проверки по данному факту не назначено, тем более, что от самой потерпевшей никаких заявлений в полицию не поступало.

Ранее Гордон опровергла информацию о том, что ее избил муж.  Она рассказала, что попала в ДТП и находится в Боткинской больнице с травмами. До этого СМИ сообщали, что Гордон госпитализирована с сотрясением мозга и подозрением на перелом носа, а медикам заявила, что ее якобы избил муж — адвокат Сергей Жорин.

«Я действительно нахожусь в Боткинской больнице, но попала сюда в результате ДТП, а не из-за избиения мужем, как сообщают „желтые“ СМИ», — сказала Гордон. При этом она не уточнила при каких обстоятельствах попала в ДТП.  И отметила, что из-за полученных травм рискует пропустить концерт группы Blondrock, в котором является солисткой, приуроченный к празднованию Дня города в Москве.

Адвокат Жорин также опроверг сообщения о конфликте с женой. Он сообщил агентству по телефону, что навестил супругу в больнице.

Как сообщил источник в медицинских кругах, 30-летняя Екатерина Гордон обратилась за помощью к врачам рано утром  в четверг. После обследования медики поставили диагноз:  сотрясение мозга. Однако телеведущая не захотела оставаться в больнице. Позднее вечером она повторно вызвала «скорую помощь». Прибывшие медики констатировали, что у журналистки на сей раз сломан нос.