Москва - все новости
7 сентября 2011, 15:56

Уроженка Украины осуждена за организацию занятия проституцией в Подмосковье

МОСКВА, 7 сентября. Вступил в  силу обвинительный приговор Балашихинского суда в отношении 30-летней гражданки Украины Елены Ноженко и 34-летней жительницы города Видное Ирины Митрофановой. Они признаны виновными в  организации занятия проституцией.

Как сообщили "Росбалту" в Мособлпрокуратуре, установлено, что осужденные в мае-июне 2011 года организовали занятие проституцией на 26 км Горьковского шоссе в Балашихинском районе. Ноженко и Митрофанова предлагали клиентам посмотреть девушек, привлеченных ими для занятия проституцией, разъясняли им условия оказания услуг. Ежедневный доход осужденных от деятельности проституток составлял от 4 до 5 тыс. рублей.

Преступная деятельность осужденных была пресечена 17 июня 2011 года. Ноженко и Митрофанова полностью признали свою вину, раскаялись в содеянном и ходатайствовали о рассмотрении уголовного дела в особом порядке.

По приговору суда Елене Ноженко назначено наказание в виде трех  месяцев лишения свободы с отбыванием наказания в колонии-поселении. Ирина Митрофанова приговорена к  шести  месяцам лишения свободы условно с таким же испытательным сроком.

Нет сил читать? Смотри наши видео на Youtube