Москва - все новости
8 сентября 2011, 12:04

Фанаты поддерживают перевод игроков из других клубов КХЛ в ХК "Локомотив"

МОСКВА, 8 сентября. Болельщики поддерживают идею о переводе игроков из других клубов КХЛ в ярославский хоккейный клуб "Локомотив". По их мнению, это позволит бысрее воссоздать команду.  

"Мы полностью поддерживаем эту идею, по этому принципу был воссоздан в свое время футбольный клуб "Пахтакор". Это правильная идея, мы считаем, что она должна быть реализована", - сказал "Интерфаксу" в участник фан-клуба московского "Спартака".

По мнению болельщиков, в первую очередь в ярославскую команду должны вернуться воспитанники "Локомотива", которые сегодня играют в других командах. "Это хороший выход, который позволит в короткие сроки воссоздать команду", - добавил собеседник агентства. О поддержке этой идеи высказались также в фан-клубах ЦСКА, "Локомотива", "Динамо" и других.

Як-42 авиакомпании разбился накануне при взлете рядом с аэропортом «Туношна» в Ярославской области, погибли 43 человека, выжили только двое. В Ярославской области объявлен траур в связи с авиакатастрофой с 9 по 11 сентября. К  настоящему моменту спасатели обнаружили тела всех 43 погибших в авиакатастрофе. На месте крушения самолета продолжают работать криминалисты, следователи, сотрудники МЧС.

В СССР в 1979 году в авиакатастрофе над Днепродзержинском погибли игроки узбекского футбольного клуба «Пахтакор» (которые так же, как и хоккеисты «Локомотива», летели на игру в Минск).

Подпишитесь на нас в Яндекс.Новости