Москва - все новости
19 сентября 2011, 17:16
1

Посещение больницы сподвигло актера Садальского на нецензурный пост в "ЖЖ" в адрес Голиковой

МОСКВА, 19 сентября. Актер Станислав Садальский нецензцрно выругался в "ЖЖ" на министра здравоохранения Татьяну Голикову, увидев разруху в одной из столичных больниц, в которой он навещал народную артистку Римму Маркову.

Садальский опубликовал в своем "Живом журнале" пост с фотографиями. По адресу больницы и снимкам можно понять, что речь идет об Онкологическом клиническом диспансере №1 на Бауманской улице. В посте размещены фотографии обшарпанного внутри здания, осыпающихся стен, ржавых труб, матрасов, покрытых рваной клеенкой. Туалет, как следует из сообщения, -  один на огромное отделение, на стенах в "целофановых пакетах висят сидушки".

"Успокаивает одно - уникальные врачи, хирург-анестезиолог. Естественно, получают копейки", - пишет Садальский. Операция, которая проводилась Римме Марковой, по словам актера, прошла успешно.

В пример министру здравоохранения РФ Голиковой актер привел президента крупной железнодорожной компании в Японии, который покончил с собой, переживая, что десятки людей пострадали в крушении одного из поездов.

Подписывайтесь на канал Росбалта в Яндекс.Дзен