Москва - все новости
22 сентября 2011, 14:08
1

Слушания по "делу генерала Бокова" отложены из-за его плохого самочувствия

МОСКВА, 22 сентября. Никулинский суд Москвы принял решение о переносе на 26 сентября слушаний по делу в отношении  генерала МВД РФ Александра Бокова, обвиняемого в мошенничестве в крупном размере. 

Как передает РАПСИ, по словам  источника в суде,  перенос связан с плохим самочувствием самого Бокова. Его адвокат Лариса Масленникова затруднилась ответить на вопрос, где находится ее подзащитный.  "Его куда-то увезла "скорая", но я не знаю куда", - сказала она.

По данным следствия, Боков, являясь директором БКБОП и зная о намерении одного из предпринимателей приобрести ОАО "Волжское нефтеналивное пароходство", решил обманом завладеть его денежными средствами. Боков заявил предпринимателю, что может помочь ему купить судоходную компанию за крупное вознаграждение.

Отмечается, что за 2005-2007 годы генерал и его сообщники — директор Международного фонда развития казачества Михаил Креймер и гендиректор ООО "Стройбетон" Сергей Степанов — путем обмана похитили денежные средства на общую сумму более $9,8 млн.

Читайте Росбалт в Google Новости